(홍어찜, 간장에 다진마늘, 다진 파, 다진고추와 고춧가루를 넣었다.
고추는 반드시 매운고추여야 한다)
(약간 꾸덕꾸덕하게 말려서 찌면 쫄깃하면서 더욱 맛있어진다) ⓒ 맛객
(홍어찜, 배추를 함께 쪘다) ⓒ 맛객
출처 : 홍어 의 매력에 푹 빠져보소예 ㅎㅎ 막걸리한잔에 ㅋ카 쭈타
글쓴이 : HPW 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 황태조림 (0) | 2009.02.28 |
---|---|
[스크랩] 찜요리_352 가지 (0) | 2009.02.25 |
[스크랩] 눈요기나... (0) | 2009.02.11 |
[스크랩] 맛있는 계란찜 만들기 (0) | 2009.02.07 |
[스크랩] 겨울엔 땃땃한걸로 잡솨요~~~ (0) | 2009.02.06 |