산수유 소스를 곁들인 연한 안심과 연어를 구워 만든 요리
여러분들 다 아시는 대나무 죽순밥
젠사이, 아구간과 등심으로 말아 구어 만든 일식
니모노, 샥스핀과 단호박으로 만든 만두요리(일식)
젤리 속에 인삼을 넣어 만든 인삼젤리, 식후 디저트
대추와 인삼으로 속을 채운 오골계 말이
두리안 맛의 밀리타리스와 바다가재 콘소메 수프
우럭으로 만든 생선 테린과 샤프론 소스
상추 당근 무를 섞어 만든 학꽁치 요리
삼선봉황 냉채
시금치와 참치 무스를 채운 훈제연어
견과류와 비프를 넣은 치킨 데린
삼선 발채 말이, 발채는 중국 사천, 산시 지방에 자라는 식물로
‘깻잎 아구말이'
허브꽃을 넣은 피조개살과 대구고니
격식이 엄격했던 조선시대 궁중구첩 반상
안동 간고등어와 새우구이
Tie A Yellow Ribon Around The Old Oak Tree
By: Tony Orlando & Dawn
출처 : 눈요기나...
글쓴이 : 연보라 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 찜요리_352 가지 (0) | 2009.02.25 |
---|---|
[스크랩] 홍어 의 매력에 푹 빠져보소예 ㅎㅎ 막걸리한잔에 ㅋ카 쭈타 (0) | 2009.02.13 |
[스크랩] 맛있는 계란찜 만들기 (0) | 2009.02.07 |
[스크랩] 겨울엔 땃땃한걸로 잡솨요~~~ (0) | 2009.02.06 |
[스크랩] 전가복 (0) | 2009.02.05 |