본문 바로가기

요리

[스크랩] 김치굴전::

                                    밀가루,김치.굴.파프리카.양파.청양고추.파.포도씨유.다른기름도 가능합니다.

                                  김치.쏭쏭 썰고.파프리카도 쏭쏭.청양고추도.파.도 모두 쏭쏭 준비한다..

                                         그런다음 재료를 물과함께넣고 잘 섞는다..

                                      후라이팬에 기름을 두른다..

                                    달구어진 후라인팬에 재료를 넣고 부친다..

                                       잘 익어가고 있는 김치굴전...

                                           접시에 담아낸다...

                                   오늘 ...비오는날..낮 시간에 집에 들어와...김치 굴전 해 가지고..

                                   가게로 가지고 갔다네요..

                                   막걸이와 함께하면 금상첨화...ㅎ

                        

 

                                  

출처 : 김치굴전::
글쓴이 : 아델라 원글보기
메모 :