밀가루,김치.굴.파프리카.양파.청양고추.파.포도씨유.다른기름도 가능합니다.
김치.쏭쏭 썰고.파프리카도 쏭쏭.청양고추도.파.도 모두 쏭쏭 준비한다..
그런다음 재료를 물과함께넣고 잘 섞는다..
후라이팬에 기름을 두른다..
달구어진 후라인팬에 재료를 넣고 부친다..
잘 익어가고 있는 김치굴전...
접시에 담아낸다...
오늘 ...비오는날..낮 시간에 집에 들어와...김치 굴전 해 가지고..
가게로 가지고 갔다네요..
막걸이와 함께하면 금상첨화...ㅎ
출처 : 김치굴전::
글쓴이 : 아델라 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 생선조림 모음~^^* (0) | 2011.02.24 |
---|---|
[스크랩] 요리 대백과 사전 (0) | 2011.01.04 |
[스크랩] 이슬이 한잔 허루오삼 (0) | 2010.12.06 |
[스크랩] 얼큰한 동태찌개 (0) | 2010.11.29 |
[스크랩] 내 플에 맛난거 있다~ (0) | 2010.11.06 |